«Россия борется с деградацией человеческого рода как биологического вида».
Александр ДУБРОВСКИЙ, бизнесмен.
Центробежные насосы
07.03.2017
Чтобы перекачивать слабовязкие жидкие пищевые продукты, такие как пиво, вино, сок или же молоко, используются специальные ОНЦ центробежные насосы 25/30, которые производятся в Пищевик Инжиниринг. С использованием таких агрегатов возможна перекачка и обработка огромных объемов перечисленных продуктов. Любой насос онц 25, изготовленный на нашем производственном предприятии отличается высоким качеством исполнения, широким функционалом и долговечностью. Кроме перечисленных продуктов, они позволяют перекачивать, воду, дезинфицирующие растворы, моющие средства, а также подсолнечное масло.
Такие насосы незаменимы при перекачке и газосодержащих жидкостей, в температурном режиме от минус сорока до плюс ста сорока градусов. Наиболее востребованными сегодня считаются ОНЦ-насосы, имеющие взрывозащищенные двигатели и двойные торцевые уплотнения по которым можно перекачивать взрывоопасные жидкости такие как коньяк или же спирт. Такие модели насосов комплектуются еще и дополнительными бачками, заполняемыми нейтральными жидкостями. Они обеспечивают длительную работу насосной установки «всухую».
ОНЦ-насосы являются центробежными насосами, у которых может быть закрытое или же открытое рабочее колесо. Подобное оборудование применяется не только в пищевой отрасли, но еще и в фармацевтической или же химической промышленностях. Такой насос является универсальным, позволяющим выполнять перекачку большинства существующих сегодня жидкостей. Наиболее распространенными сейчас в промышленности считают модели, используемые для обработки таких жидкостей, как сиропы, соки, квас, вино, пиво, молоко или же простая питьевая вода. Они также успешно используются в фармацевтике или же химической промышленности. Соответственно для изготовления подобных установок Пищевик Инжиниринг использует только такие материалы, которые допущены к использованию в фармацевтической или же пищевой промышленности.