[11]апреля[2013]
 
13(000383)

>Читайте в [следующем номере]
«В сорок восемь я буду ещё прекрасней»
*Кэмерон ДИАЗ

Саймон гуч:
«Трудолюбие – самый важный ключик к достижению карьерных высот»

Монте-Карло: самый
безопасный
город Европы

Робби УИЛЬЯМС: «Никак не отвечу себе на вопрос: кто же я на самом деле?»


- Модернизация по-американски

- Робкие попытки роста

- Александр ЗБРУЕВ: «Я рано выпил первый стакан водки и выкурил первую сигарету» В свои семьдесят пять он по-прежнему красив, молод, полон оптимизма и творческих сил.

- Идёт отряд по городу

- МРСК Сибири: все на борьбу с хищениями электроэнергии!

- Робби УИЛЬЯМС: «Никак не отвечу себе на вопрос: кто же я на самом деле?» Летом этого года знаменитый британский певец проведёт своё первое сольное турне за последние семь лет.

- Снежана ЦЕДРИК, 23 года, модель агентства «Делайт»

! СВЕЖАЯ МЫСЛЬ
«Сейчас я сожалею о его смерти, так как хотел бы, чтобы мир узнал о его преступлениях, чтобы он предстал перед судом и признался в содеянном. Березовский – один из тех, на ком лежит ответственность за разжигание войны в Чечне».

Рамзан КАДЫРОВ,
глава Чечни.


 
Назаровская ГРЭС: реконструкции 7-го энергоблока


Работы по реконструкции 7-го энергоблока Назаровской ГРЭС СГК вошли в пиковый период: на стройплощадке ежедневно трудятся около тысячи человек.


Работы по реконструкции энергоблока № 7 Назаровской ГРЭС «Сибирской генерирующей компании» вошли в пиковую стадию. На данный момент на масштабной стройке задействовано порядка тысячи человек.
В реконструкции энергоблока принимают участие как специалисты из других регионов России, так и работники компаний и предприятий Красноярского края и города Назарово. Так, на объекте сейчас работают такие краевые субподрядные организации, как ООО АчМУ «СВЭМ», ООО «Высота», ООО «Теплохимзащита», ООО «КАТЭК-энергозащита», «Красноярский котельный завод» и Красноярский филиал ОАО «Сибирьэнергоремонт». Генеральным подрядчиком по строительству также выступает местная компания – ОАО «Сибирьэнергоинжиниринг».
Стоит отметить, что при реализации проекта реконструкции 7-го энергоблока Назаровской ГРЭС «Сибирская генерирующая компания» стремится максимально привлекать именно красноярские производственные структуры и местные кадры. Иногородние работники, задействованные в реконструкции энергоблока, обеспечены временным жильем и трехразовым горячим питанием. Созданы комфортные санитарно-бытовые условия.
Напомним, реконструкция 7-го энергоблока Назаровской ГРЭС осуществляется в рамках договора на поставку мощности (ДПМ). Общий объем инвестиций в этот проект составляет около 7 млрд рублей. В результате реконструкции блока, которую планируется завершить осенью этого года, его установленная мощность увеличится до 415 МВт, а общая мощность станции составит 1225 МВт. Это позволит увеличить объёмы выработки электроэнергии для обеспечения потребителей края. Кроме того, повысится надежность краевой энергосистемы и Сибири в целом. По линям 500 кВ, подключенным к открытому распределительному устройству Назаровской ГРЭС, обеспечивается передача электроэнергии в западные районы Красноярской энергосистемы, куда входят города Назарово, Ачинск, Ужур, Лесосибирск и крупные потребители этих территорий, а также соседние регионы – Кемеровскую область, республики Хакасия и Тыва.
Для города Назарово и Назаровского района увеличение мощности ГРЭС создает возможности для развития города и района, строительства новых энергоемких производств, таких как оцинкование металлоконструкций, дальнейшее развитие металлургического производства.
>Обсудить статью

Бизнес-гороскоп




 




  ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | ПОДПИСКА | АРХИВ | РЕДАКЦИЯ | ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ
  Адрес редакции: 660079, г Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63 Тел: 8(391)233-99-24
Рыбы Водолей Козерог Стрелец Скорпион Весы Дева Лев Рак Близнецы Телец Овен